От издателя

ХАННА Ташлыкова, 

издатель журнала «Красота PROf», журналист, маркетолог:

Зачем мы выпускаем «Красоту PROf»?

Во-первых, нам это очень интересно! Жить и творить в красоте. Создавать и организовывать информационный поток в гармоничное и функциональное пространство.

Красота, молодость, здоровье, долголетие и мудрость – наши жизненные приоритеты.

И мы держим руку на пульсе, чтобы первыми узнавать и сообщать нашим читателям обо всех научных разработках и передовых технологиях в косметологии, о модных тенденциях и интересных решениях в парикмахерском искусстве, о творческих находках в ногтевом сервисе и визаже.

Не забываем мы и о пилотаже в управлении красивым бизнесом. Тема важная и очень привлекательная – она собирает воедино все, что происходит на beauty-предприятии, и задает ориентиры, направляет по пути успеха и процветания.

Во-вторых, нам нравится быть полезными и вносить свой вклад в развитие индустрии красоты уже не только Уральского региона, но и всей России. Специализированный журнал – это своего рода зеркало жизни данной отрасли. А благодаря зеркалу можно понять, что нужно изменить, дополнить, усовершенствовать, чтобы отражение радовало и вдохновляло! Когда мы принимаем телефонные звонки и читаем электронные послания с благодарностями, похвалами и вопросами, как получать наше издание, нас наполняют ощущение востребованности и чувство удовлетворения и гордости.

Делиться тем, что у нас есть, и нести в мир красоту – такова миссия нашего проекта. Надеемся, что вы с нами!

персональное лого Ханна

 

Полная печатная версия:
Архив...