Ах, какое счастье для волос!

Итальянский бренд Constant Delight с гордостью представляет салонам и мастерам парикмахерского искусства программу «Счастье для волос»/ Happy Hair.

Линия включает в себя семь продуктов, применяемых поэтапно, которые, по заявлениям производителя, в совокупности будут реконструировать, увлажнять, придавать волосам блеск и гладкость. Чтобы мастеру не запутаться, в какой последовательности что использовать, каждый флакон пронумерован и отличается по цвету. Constant Delight настоятельно рекомендует применять средства именно комплексно, так как каждое из них усиливает эффект предыдущего.

Step 1. Шампунь интенсивный. Выполняет интенсивное и мягкое очищение, сохраняя гидролипидный баланс кожи головы. Активные компоненты, входящие в состав шампуня, оказывают эффективное, глубокое восстанавливающее и дезинфицирующее действие.

Step 2. Бустер «Интенсивное увлажнение». Богат активными компонентами, которые увлажняют, питают кожу головы и волосы. Мусс полностью обволакивает стержень волоса, глубоко увлажняет его структуру, препятствует спутыванию. Волосы мгновенно приобретают блеск, жизненную силу и становятся послушными.

Step 3. Крем-концентрат «Восстановление». С высоким восстанавливающим и питательным действием. Благодаря входящим в состав активным компонентам происходит интенсивная регенерация структуры волоса на клеточном уровне. Волосы мгновенно приобретают эластичность и жизненную силу, без утяжеления.

Step 4. Активатор «Интенсивное восстановление». Усиливает эффект восстановления, отвечает за более глубокое и интенсивное проникновение восстанавливающих компонентов.

Step 5. Сыворотка «Реконструктор». Обладает высокими восстанавливающими, питательными и защитными свойствами. Ее активные компоненты оказывают интенсивное терапевтическое действие непосредственно на стержень волоса.

Step 6. Флюид для гладкости. Имеет легкую текстуру, разглаживает кутикулу, придает блеск и сияние.

Step 7. Фиксатор блеска. Укрепляет волосы и придает им блеск, защищая от воздействия внешних неблагоприятных факторов. Не утяжеляет. Помогает убрать чрезмерную пушистость, предупреждает появление секущихся концов.

Процедура «Счастье для волос» – гарантированное восхищение ваших клиентов!

Компания «ПРОФИКС»:
г. Екатеринбург, ул. Амундсена, д. 56а, оф. 5. 
Тел. (343) 216-53-09. 
E-mail: profiks-com@yandex.ru; 
www.profiks-company.ru

 

 

Полная печатная версия:
Архив...