Вниманию мастеров перманентного макияжа!

Международная Лига профессионалов перманентного макияжа предлагает всем мастерам, членам этой общественной организации, подтвердить свои знания и умения, сдав профессиональный экзамен, и получить свидетельство государственного образца с включением в федеральный реестр мастеров перманентного макияжа.

Экзамен проводится в Центре оценки квалификации мастеров перманентного макияжа (ЦОК ПМ) и организован в соответствии с федеральным законом № 238 от 03.07.2016 года «О независимой оценке квалификаций» и профессиональным стандартом «Специалист по предоставлению бытовых косметических услуг».

Для подготовки к экзамену Лига проводит для мастеров специальные семинары (подробная информация будет размещена на сайте www.cok-pm.ru).

Некоммерческая общественная организация «Международная Лига профессионалов перманентного макияжа» объединяет российских и зарубежных мастеров перманентного макияжа, отстаивает их интересы в государственных структурах и ставит своей основной целью повышение качества услуги перманентного макияжа. Члены Международной Лиги получают практическую и правовую помощь, скидки на участие в форумах, на продукцию и обучение (до 10%), имеют возможность бесплатно размещать рекламные материалы на сайте и в группах Лиги в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте». Свою деятельность Лига координирует с управлениями Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития (Росздравнадзор), Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) и другими государственными службами.

Благодаря активной работе Международной Лиги профессионалов перманентного макияжа и при ее непосредственном участии в Российской Федерации создана правовая база, регулирующая предоставление бытовой косметической услуги «перманентный макияж».

Наше профессиональное сообщество крепнет, а с введением в действие федерального закона «О независимой оценке квалификаций» и с созданием федерального реестра квалифицированных мастеров перманентного макияжа все больше специалистов осознают необходимость вступления в нашу организацию. Членский взнос – это взнос
в развитие, стабильность и безопасность вашего бизнеса.

Международная Лига профессионалов перманентного макияжа:
Москва, ул. Таганская, д. 36, корп. 2, оф. 9.
Тел. 8-800-555-25-32.
E-mail: info@liga-pm.com;
www.liga-pm.com

Полная печатная версия:
Архив...