Пигменты для перманентного макияжа SofTap

Компания SofTap доказала на практике, что достаточно специальным образом смешать красители с глицерином, чтобы получить удобный для работы пигмент. Оказалось, что такая упрощенная рецептура (без воды и спирта) значительно повышает предсказуемость результата, что так важно для мастеров.

Данные пигменты густые и абсолютно не сохнут из-за отсутствия в них воды и спирта. Это безусловное удобство в работе, в том числе при использовании емкостей в виде колец на палец. Упаковка в тюбики позволяет максимально точно дозировать пигмент и расходовать его весь до последней капли.

Разрабатывались пигменты специально для универсальной мануальной технологии, но могут использоваться и при аппаратной технологии.

Пигменты SofTap приобрели большую популярность среди мастеров, и, что было ожидаемо, уже появились первые подделки.

Внимание! В соответствии с правилами торговли оригинальные пигменты SofTap теперь продаются исключительно с описанием пигментов на русском языке, вложенным в специальные коробочки вместе с тюбиком.

Пигменты гарантированного качества в такой упаковке можно приобрести только в центре «Мерилин», который является официальным представителем торговой марки SofTap в России, на Украине и в других странах СНГ, а также у представителей центра «Мерилин».

Полная печатная версия:
Архив...