Достоинства пилинг-терапии для лица PRX-T®33 (Италия) с точки зрения клиента

Нашумевшая инновационная технология PRX-T®33 приобретает все больше поклонников не только среди врачей-дерматокосметологов, но и среди их клиентов.

Пациент получает такой же эффект, как после процедуры биоревитализации кожи, но только без уколов!

Пилинг PRX-T®33 сломал стереотипы о серьезных химических пилингах. Никакого красного лица после процедуры и в реабилитационный период! Пилинг можно сделать даже в обеденный перерыв! Можно просто припудриться и пойти на работу – никто ничего даже не заподозрит. Сама процедура занимает не больше 30 минут. Сначала кожа очищается, а дальше сразу наносится пилинг PRX-T®33 – втирающими движениями в несколько слоев. Количество слоев определяет косметолог по состоянию кожи.

Например, пациентам с возрастной кожей наносят по 4–5 слоев. Процедура, конечно же, не расслабляющая. Есть покалывания, жжение, особенно чувствительны крылья носа. Но в целом переносится все достаточно спокойно.

Пилинг PRX-T®33 не надо выдерживать на коже. После нанесения он сразу же смывается, и кожу успокаивают жирным питательным кремом, пару саше которого косметолог даст клиенту с собой для домашнего использования на первые дни.

Возможно, после процедуры кожа будет чуть розовой, но практически все покраснения сходят минут через 10, пока клиент угощается кофе в салоне. Кожа же сразу становится гладкой, отполированной, ровной и натянутой, мимические морщинки исчезают. Эффект после PRX-T®33 проявляется моментально! Первые два дня может сохраняться небольшое покраснение на тех участках лица, где усердно втирали не один слой пилинга, но это легко скрыть тональным кремом.

Препарат PRX-T®33 имеет в составе трихлоруксусную кислоту (ТСА) 33%, перекись водорода в низкой концентрации, койевую кислоту 5%.

Показания к применению:
– потеря упругости кожи лица, шеи и декольте, восстановление овала лица;
– укрепление кожи груди, а также всего тела;
– рубцовые изменения, растяжки;
– пигментные пятна, мелазма.

Рекомендуемый курс: 5–6 процедур 1 раз в неделю. Для рубцов и растяжек может понадобиться до 15 процедур.

Компания Golden Professional.
Адрес: г. Екатеринбург, ул. Красноармейская, д. 10 (БЦ «Антей»), оф. 1503.
Тел.: 8-912-249-41-87, 8-902-274-51-47.
E-mail: arina1949@mail.ru

 

 

Полная печатная версия:
Архив...