Стажировка клиентов MARTINEX Group в лаборатории GERnеtic (Франция)

В этом году клиенты MARTINEX Group – врачи-косметологи и дистрибьюторы марки GERnetic из разных регионов России и Украины – имели возможность пройти стажировку на родине марки во Франции.

Мероприятие проходило на юго-западе Франции в старинном замке XVII века Шато Дансуле, который сегодня является штаб-квартирой марки GERnetic, а ранее принадлежал ее основателю – Альберу Лапорту, известному ученому, специалисту в области биохимии, клеточной биологии и дерматологии. Он десятилетиями изучал органический состав клеток и создал уникальные прогрессивные препараты, восстанавливающие генетическое здоровье клеток кожи.

В основу содержания стажировки легла философия марки GERnetic – «Красота через здоровье»: важно не лечить видимые эстетические недостатки, а определить и устранить первопричину их появления.

Участникам поездки удалось окунуться в мир GERnetic, они узнали о постулатах философии марки, механизмах воздействия продукции, приводящих к эффективным результатам, о биотехнологиях лаборатории GERnetic Synthese, благодаря которым удается получить активные ингредиенты наивысшего качества с направленным действием.

В рамках практической части ведущие эксперты марки GERnetic продемонстрировали процедуры для лица, тела и бюста. Помимо этого, участники объединялись в группы для разработки собственных протоколов процедур, а затем разбирали и обсуждали их.

Отдельное внимание было уделено применению GERnetic в пластической хирургии. Специально приглашенный известный пластический хирург из Португалии доктор Тиаго Батиста представил доклад о сочетанном применении космецевтики GERnetic в предоперационной подготовке и постоперационной реабилитации кожи.

В завершение обучения мадам Лапорт, вдова великого ученого и создателя марки GERnetic, лично вручила диплом каждому участнику стажировки, которые, в свою очередь, отметили, что получили много полезной информации для себя и своих клиентов, а кроме того, смогли хорошо отдохнуть и насладиться солнечным югом Франции. Живописные пейзажи, местные обычаи, кулинарные дегустации покорили всех гостей.

Подобные стажировки уже стали доброй традицией для клиентов MARTINEX Group и проводятся ежегодно.

MARTINEX Group:
г. Екатеринбург, ул. Николая Никонова, д. 6.
тел.: (343) 288-88-15, (961) 767-76-54, (912) 267-00-04.
е-mail: ekb@martinex.ru;
www.martinex.ru

 

 

Полная печатная версия:
Архив...