Назван победитель конкурса «PRO Сновидения»!

22 января 2012 г. в Екатеринбурге, в пабе Jack & Jill,  состоялось официальное подведение итогов конкурса по художественному гриму  и фантазийной фотографии «PRO Сновидения».

В сентябре 2011 года журнал «Красота PROf» и make-up Лаборатория «СтилистА» объявили о начале первого открытого командного конкурса по художественному гриму и фантазийной фотографии «PRO Сновидения», который объединил визажистов, фотографов и дизайнеров ради одной цели – искусства. Целью участников было создание фантазийного образа: в течение четырех месяцев команды придумывали и воплощали в жизнь самые смелые идеи из мира сновидений.

Всего на конкурс было заявлено 15 команд, которые создали в общей сложности 29 образов. На протяжении всего конкурса журнал «Красота PROf» выборочно публиковал работы участников.

В конце декабря все фотографии были собраны. Оценить старания команд предстояло компетентному жюри во главе с известным визажистом мирового уровня Денисом Карташёвым.

22 января в пабе Jack & Jill  были подведены официальные итоги этого творческого испытания, и был объявлен победитель конкурса «PRO Сновидения».

Подробнее читайте тут.

Полная печатная версия:
Архив...