Бустер-лифтинг-ревитализация: инновация в косметологии!

Компания «АВЕЛЮ» запустила продажи инновационных коктейлей бренда VELUDERM (Испания, г. Барселона) для бустер-лифтинг-ревитализации – FACELIFT  SYSTEM 10, FACELIFT  SYSTEM 20 и FACELIFT  SHINE (pen roller gel). Разработан специализированный семинар по их применению. 

Термин «бустер-лифтинг-ревитализация» и одноименная обучающая программа были предложены в 2014 г. медицинским консультантом по anti-age технологиям компании «АВЕЛЮ», пластическим хирургом, врачом-косметологом, кандидатом медицинских наук Алексеем Сибилёвым. 
Уникальность методики заключается в совмещении в одной процедуре и строительного материала для тканей – сублимирующего (подтягивающего) дерму препарата и прямого тканевого стимулятора. В зависимости от интенсивности стимулирующего воздействия на ткани выбирается готовый коктейль или приготавливается специальный из отдельных компонентов. 
На семинаре доктор Алексей Сибилёв презентует разработанную им новую классификацию препаратов по направленности действия. Она позволяет выявить преимущества метода бустер-лифтинг-ревитализации перед другими методами.

Компания «Авелю».
Адрес: г. Москва, пр. Вернадского, д. 39, оф. 211.
Тел. (495) 991-96-26.
E-mail: avelu@inbox.ru;
www.avelu.ru

 

Полная печатная версия:
Архив...