Самое масштабное событие в мире современной эпиляции на Урале!

28 июля в Челябинске пройдет отборочный тур II Международного чемпионата по эпиляции WorldEpil-2015. Информационным спонсором является журнал «Красота PROf».
Современная женщина должна иметь красивое ухоженное тело. И мастера, которые помогают женщинам стать прекраснее, делают очень нужную работу! Тем более если они делают ее красиво и профессионально. 

 

«Эпиляция – это искусство, и на меньшее мы не согласны», – утверждают организаторы II Международного чемпионата по эпиляции WorldEpil-2015, отборочный тур которого пройдет 28 июля в Челябинске.
Целью проведения WorldEpil-2015 является поднятие престижа профессии мастера по эпиляции, особенно в связи с бурным развитием в России сахарной эпиляции, или шугаринга. Чемпионат позволит увидеть и оценить, что означает настоящая красивая и профессиональная работа Мастеров с большой буквы, на которых хочется равняться. 
Для начинающих специалистов участие в чемпионате – это отличный шанс заявить о себе, улучшить мастерство и повысить свой статус относительно коллег.
В рамках чемпионата пройдут бесплатные мастер-классы по самым актуальным темам эпиляции и бикини-дизайна.
Участником WorldEpil-2015 может быть любой специалист по эпиляции (шугарингу, восковой эпиляции, фитосмоле). 
Для конкурсантов предусмотрены две номинации: «Эпиляция» и «Эпиляция и бикини-дизайн». 
Для участия в финале WorldEpil-2015, который пройдет 1 октября в Москве, участники должны попасть в половину лучших мастеров в своей категории в любой номинации.

Подробности читайте на сайте организатора: www.экватор1.рф.
Или узнавайте по телефонам: (351) 248-80-87, 8-908-934-92-87.

 

Полная печатная версия:
Архив...