Поздравляем уральских победителей конкурсов по косметологии

Уральские косметологи одержали ряд побед на VI Региональном отборочном туре по косметологии и эстетике (г. Екатеринбург) XIII Международного конкурса по косметологии и эстетике в рамках CIDESCO, а также на самом XII Международном конкурсе в Санкт-Петербурге.

 

4 февраля 2015 года в Екатеринбурге состоялся VI Региональный отборочный тур по косметологии и эстетике XIII Международного конкурса CIDESCO. Вот имена победителей.

Среди молодых специалистов в номинации «Уход за лицом, шеей и декольте» I место – Виктория Кайгородова (г. Екатеринбург, УКБУТТ), II место – Екатерина Мухина (г. Екатеринбург, УРКиК), II место – Юлия Сныгина (г. Екатеринбург, УРКиК); в номинации «Уход за телом» I место заняла Любовь Пасконная (г. Н. Тагил), II место получила Кристина Денисова и III – Екатерина Мухина – ученики УРКиК.

Среди профессионалов золотые медали собрали сотрудники клиники «ЛИНЛАЙН». Победу в номинации «Уход за лицом, шеей и декольте» заслужила Мария Черноскутова, а в номинации «Уход за телом» победила Наффати Абдельфаттах.

II место среди профессионалов в номинации «Уход за телом» и «Уход за лицом» заняла Кристина Белоусова (СПА-отель «Раздолье», с. Косулино, УКБУТТ).

III место – бронза среди профессионалов в номинации «Уход за лицом» – у Жанны Бушмакиной (г. Кушва).

III место в номинации «Уход за телом» – Черноскутова Мария («ЛИНЛАЙН»).

И с 19 по 21 февраля на Международном конкурсе в Санкт-Петербурге победы Уральскому региону принесли:

– Ксения Курбатова (г. Асбест – Косулино, СПА-отель «Раздолье») – II место в номинации «Уход за лицом» среди молодых специалистов;

– Елена Чертова (г. Екатеринбург, УРКиК) – III место в номинации «Аппаратные методики» среди профессионалов;

– Эдуард Воскрецов (г. Кушва) – II место в номинации «Уход за телом» среди профессионалов.

Поздравляем уральских победителей!

Полная печатная версия:
Архив...