II Всероссийский съезд профессионалов красоты (V.S.P.K.)

С 26 по 31 января в Москве прошел II Всероссийский съезд профессионалов красоты.

 

 Для участия в конкурсах стилисты, визажисты и парикмахеры из России приехали из самых разных городов, в их числе Москва, Санкт-Петербург, Архангельск, Пермь, Руза, Орел, Воронеж, Ижевск, Воскресенск, Самара, Химки, Казань, Реутов, Балашиха, Екатеринбург.

В роли спикеров выступили известные специалисты, такие как Феликс Штейн, Иван Новинский, Лазарь Тропынин, Алексей Радин, Любовь Катиман, Кейт Старк, Янина Махонина, Эстелла Суворова, Игорь Семушин, Татьяна Лосева и другие.

В программе были мастер-классы, бизнес-тренинги для мастеров индустрии красоты, Битва визажистов, в которой за звание лучшего боролись 33 участника (судьи Денис Карташев, Феликс Штейн и Эйнат Дан, призовой фонд составил 1 000 долларов), фотоночи и другие творческие проекты с профессиональными фотографами и операторами.

Главной целью организаторы ставили создать уникальную атмосферу творчества, развития и отдыха среди поклонников своей профессии; чтобы специалисты смогли узнать много нового, зарядиться вдохновением и энергией, пообщаться с людьми и создать новые проекты.

 

По материалам сайта profy-beauty.com.

Полная печатная версия:
Архив...